Главная » Все новости

Комбинированные ограждения из пластика (ПВХ).

16.01.2018

Каждый хозяин участка хочет оградить территорию от посторонних глаз, но при этом не испортить внешний вид своего участка. На смену привычным заборам из дерева и профлиста приходят другие виды ограждений. Но некоторые владельцы идут дальше и устанавливают комбинированные изгороди. Очень привлекательно смотрится пластиковая калитка серии «Кантри», DP307, белого цвета в сочетании с вечнозелеными туями, которые, при высаживании ровно в ряд, образуют живую изгородь. Визуально территория таунхауса выделена, но при этом не утяжелена забором.

Для тех землевладельцев, которые хотят полностью оградить участок от посторонних глаз, но при этом выделить зоны на самой территории, компания «Декор-Пласт» предлагает использовать высокие ограждения серии «Классик» для периметра участка, а для зонирования – низкие заборчики серии «Кантри» или «Элеганс». По желанию заказчиков возможно подобрать и скомбинировать модели, имеющие одинаковые элементы, в частности сочетать сплошное ограждение с декоративной пластиковой решеткой сверху и невысокую плетенку, а также модель DP 005 с декоративным элементом в виде закрытых вертикальных палочек и штакетники из серии «Кантри». 

Зачастую приходится комбинировать ограждения на фасадной части с соседями, т.к. у каждого хозяина свои пожелания по высоте и модели. Для того, чтобы внешний вид периметра участков хорошо смотрелся с улицы, лучше использовать ограждения одного вида, а не сочетать изгороди из дерева, профнастила и бетона. В широком модельном ряде пластиковых ограждений возможно выбрать модели, которые будут сочетаться между собой, даже имея разную высоту. Устанавливая пластиковый забор, хозяин получает ограждение, которое выглядит одинаково как снаружи, так и изнутри. 


Решетка из ПВХ "Элеганс" в комбинированном ограждении.Комбинированное ограждение из ПВХ

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha