Главная » Все новости

Невысокое ограждение детской площадки в торговом центре

13.11.2018

                                невысокий детский заборчик         невысокий пластиковый заборчик для детской площадки

Детские площадки и игровые зоны в торговых центрах, фитнесс клубах и бассейнах становятся очень популярными и востребованными. Маленькие посетители с гораздо большим удовольствием проведут время там, чем будут ходить за ручку с родителями по магазинам, или ждать, пока папа или мама позанимаются спортом.

Тематика игровых площадок самая разнообразная: есть чисто игровые площадки, типа "Легород", "Легоостров", "Паровозики", "Ромашково", а есть и спортивные игровые зоны, таки как "Минилэнд", "Спортик", "Разминай-ка", "Гараж".

Отправляя детей в игровую, родители не всегда интересуются вопросами безопасности - лишь бы ребёнок был занят и не мешал наслаждаться покупками. Мам и пап волнует, как правило, только цена вопроса и время, на которое они могут сдать сына или дочь. Очень важно, когда сотрудники торгового центра сами предпринимают все меры к тому, чтобы детям было не только комфортно, уютно, интересно, но и безопасно. 

Компания "Декор-Пласт" продает и устанавливает травмобезопасные ограждения для детских площадок любой направленности.  Разнообразие моделей невысоких декоративных заборчиков позволяет подобрать необходимый вариант для любого детского центра. Высота пластиковых ограждений варьируется от 71 до 113см. Различные варианты монтажа детских пвх штакетников и декоративных решеток подойдут под любые требования арендодателей. Заборчики можно зафиксировать прямо к полу, но если это не разрешено администрацией арендуемого помещения, то можно использовать специальные плитки-подставки, прямо на которые устанавливаются пвх столбы. Такой способ также удобен, если под половым покрытием в  помещении проложены коммуникации, в частности электрические провода. 

Мы постоянно расширяем ассортимент низких заборчиков, предназначенных именно для детей. в настоящее время модельный ряд пополнился травмобезопасным закрытым штакетником, высотой 71 см. Секция такого ограждения состоит из 11 вертикальных досок, установленных между двумя многокамерными продольными лагами. Эта модель специально разработана для установки на ровную горизонтальную поверхность. Столбы укорочены до 86 см, а расстояние между вертикальными досками увеличено, что позволило снизить стоимость всего ограждения. DP312 -  низкий забор, который выполняет чисто декоративную функцию, обозначая границы детской игровой зоны.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha